Soy Chef titulada del Instituto Profesional de Ciencias y Artes INCA-CEA y especialista en decoración de azúcar y pastelería fina del Instituto Cecilia Morana, Buenos Aires, Argentina.

La sutileza de mis esculturas en azúcar crean un sensible y delicado trabajo, en donde la inspiración da, a cada detalle, características únicas y exclusivas para quienes lo solicitan.

Preciosas tortas para novios, finos adornos de flores azucaradas, divertidos decorados infantiles y exclusivos diseños en pastelería, hacen de mi trabajo un sello único en el mercado culinario.

Mi desempeño en la gastronomía lo he realizado en reconocidas cocinas chilenas, entre las que destacan la de los hoteles Plaza San Francisco, Sheraton, Raddison, Manquehue e Intercontinental de Santiago, así como también en el restorant trasandino Esperantto.

El cariño y la dedicación hacia mi trabajo me llevó a participar en la Expo Gourmand y en el Concurso Nacional Gastronómico ACHIGA en 2005, donde fui merecedora del Primer Lugar en la categoría “Mejor Postre”. En tanto, en la capital argentina, también me distinguí por la muestra de mis trabajos en la Expo Tortas realizada en el Hotel Emperador.

 

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